منتديات ديراستيا وعموم فلسطين Dear Istya Pal

افتتاح وتأسيس مواقع وصفحات الكترونية مجانا ونتقاضى اجور رمزية مقابل التدريب على ادارتها والمساعدة في نشرها لمن يرغب مراجعة ادارة المنتدى او على الفيس بوك ( مكتب الشاعر عمر القاضي للحوار ) http://www.facebook.com/omarqadi2013

المواضيع الأخيرة

» زريف الطول - موسى حافظ
أمس في 9:06 pm من طرف الشاعر عمر القاضي

» صور الشاعر ربحي محمود / منتديات ديراستيا وعموم فلسطين
أمس في 8:58 pm من طرف الشاعر عمر القاضي

» اتحاد الفنانين الفلسطينين يكرم الفنان عبد الكريم القواسمي
أمس في 8:51 pm من طرف الشاعر عمر القاضي

» ورق الزيتون له فوائد عديدة تعالوا نرى طريقة تحضير شراب ورق الزيتون
أمس في 8:44 pm من طرف الشاعر عمر القاضي

» الخليل- الاتحاد العام للفنانين الفلسطينيين يفتح المجال لتنسيب العضوية
أمس في 8:19 pm من طرف الشاعر عمر القاضي

» قصيدة لا تسرفي في الغياب للشاعر ربحي محمود منتديات ديراستيا فلسطين
أمس في 7:50 pm من طرف الشاعر عمر القاضي

» ارشيف قصائد الشاعر ربحي محمود / منتديات ديراستيا فلسطين
أمس في 7:47 pm من طرف الشاعر عمر القاضي

» مركز السنابل للدراسات والتراث الشعبي يختار ربحي محمود المرقطن الشخصية الثقافية لعام 2013 في الخليل
أمس في 6:39 pm من طرف الشاعر عمر القاضي

» الشاعر ربحي محمود على الفيس بوك Rebhi Moraqtan
أمس في 5:41 pm من طرف الشاعر عمر القاضي

» شبكة القدس العربية للبيع او للمشاركة بسبب السفر وعدم التفرغ
أمس في 10:14 am من طرف الشاعر عمر القاضي

» قصائد باللغة الانجليزية Poems in English
الثلاثاء أبريل 15, 2014 8:06 pm من طرف الشاعر عمر القاضي

» صفحة مشتل ومزرعة بائع الورد منتديات ديراستيا فلسطين
الثلاثاء أبريل 15, 2014 2:07 pm من طرف الشاعر عمر القاضي

» قبل اتخاذ اي قرار
الثلاثاء أبريل 15, 2014 8:44 am من طرف الشاعر عمر القاضي

» مواضيع من هنا وهناك منتديات ديراستيا فلسطين
الثلاثاء أبريل 15, 2014 8:43 am من طرف الشاعر عمر القاضي

» خاطرة جذوري فدائية للشاعرة فتحية الجولاني/ منتديات ديراستيا فلسطين
الإثنين أبريل 14, 2014 10:22 pm من طرف الشاعر عمر القاضي

تصويت

سجلوا جنسياتكم وافتخروا فيها

 
 
 
 
 

استعرض النتائج

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 10439 مساهمة في هذا المنتدى في 3536 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 336 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو salah فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 86 بتاريخ الجمعة فبراير 10, 2012 11:16 pm

طريقة صناعة الكنافة النابلسية

شاطر

حلا رام الله
ديراوي نشيط
ديراوي نشيط

عدد المساهمات: 81
نقاط: 123
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 16/02/2010

طريقة صناعة الكنافة النابلسية

مُساهمة من طرف حلا رام الله في الأربعاء أكتوبر 20, 2010 8:31 pm

الكنافه النابلسيه



المكونات:


عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )
جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة
قطر دافئ
سمن
فستق مطحون

الطريقة:


1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.
2- فرد عجينة الكنافة على السمن.
3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة
5- إضافة القليل من القطر.
6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع
7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون


ملحوظة :

لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية

بالعافية

    الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أبريل 17, 2014 4:57 am